Счётчик Яшы
Гренки с курицей и чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков с курицей и чесноком

Видео-рецепт гренков с курицей и чесноком

Гренки с курицей и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • хлеб (черный) 150 гр.
  • фарш куриный (отварной) 150 гр.
  • лук зеленый 5 веточка
  • Чеснок 3 шт.
  • масло подсолнечное 4 ст. л.
  • Свежая сметана 1 ст. л.
  • Мелкая соль 3 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Хлеб порезать на небольшие кусочки.

3

С двух сторон поджарить хлеб на сковороде до золотистого цвета.

4

Остудить на бумажной салфетке.

5

Куриный фарш можно тушить в воде или приготовить на пару.

6

Добавить к мясу сметану и хорошо перемешать.

7

Добавить пропущенный через пресс чеснок.

8

Лук промыть водой и мелко порезать.

9

Добавить лук и соль, перемешать.

10

На теплые гренки нанести куриный паштет.

11

Гренки украсить по желанию зеленью и подать в качестве закуски к столу.

12

Получилось очень сытное и вкусное блюдо.

Питание

  • 251 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться