Счётчик Яшы
Гренки по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков по-французски

Видео-рецепт гренков по-французски

Гренки по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 200 гр. хлеба или батон
  • 100 гр. ветчины
  • 50 гр. сыра
  • 2 яйца
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожалуй, по скорости приготовления с гренками может соперничать только яичница.

2

Но ведь и она надоедает! Итак, приступим.

3

Нарезаем хлеб или батон тонкими ломтиками.

4

Яйца быстро взбиваем в блендере или венчиком, добавляем молоко и ещё недолго взбиваем.

5

Ломтики хлеба обмакиваем в эту смесь и обжариваем на масле до аппетитной светло-золотистой корочки.

6

Выкладываем на тарелку.

7

Ветчину нарезаем полосками, сыр - более широкими прямоугольниками.

8

Кладем на каждый кусочек хлеба две полоски ветчины и накрываем пластиком сыра.

9

Одна минута в микроволновке или 2-4 минуты в духовке - и готово.

10

На крайний случай можно поджарить в сковороде, накрыв крышкой, чтобы расплавился сыр.

11

Можно с удовольствием перекусить гренками по-французски.

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться