Счётчик Яшы
Гренки Холостяк — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков холостяк

Видео-рецепт гренков холостяк

Гренки Холостяк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр тёртый – 1 ст. л.
  • Батон – 3 ломтика
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Мелкая соль – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Название гренок говорит само за себя.

2

Я думаю, что ни один холостяк не откажется от 3 гренок на завтрак или ужин с чашечкой хорошего кофе или чая.

3

Да разве только холостяк! Попробуйте приготовить и убедитесь, что и женатые мужчины, и их супруги с удовольствием уплетают эти незатейливые гренки с огромным аппетитом.

4

Убедилась! Для приготовления гренок Холостяк нужно взять куриное яйцо, луковицу, твердый сыр, ломтики батона, сливочное масло и соль.

5

Луковицу очистить и очень мелко порезать.

6

Яйцо посолить по вкусу и взбить вилкой.

7

Соединить лук и яйцо.

8

Смесь вымешать до однородности.

9

Батон нарезать ломтиками, смазать их с двух сторон сливочным маслом и выложить на противень.

10

Уложить луково-яичную смесь на ломтики батона.

11

Сверху изделия посыпать тертым сыром.

12

Запечь гренки Холостяк в духовке до золотистого цвета.

13

Подать гренки горячими к чаю или кофе, посыпав измельченной зеленью.

Питание

  • 242 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться