Счётчик Яшы
Гренки с сыром и луком на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков с сыром и луком на сковороде

Видео-рецепт гренков с сыром и луком на сковороде

Гренки с сыром и луком на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Батон — 8 кусочков Подсолнечное масло — для жарки Чеснок — 2 дольки
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Лук зелёный — 3 стебля
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Майонез — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Любые гренки всегда хороши к утреннему чаю или кофе.

2

Они дают заряд бодрости на целый день и утоляют чувство голода.

3

Ну да...

4

калорийно, ничего не поделаешь, но ведь это так вкусно! В этот раз мы будем жарить на сковороде гренки из батона.

5

Свежеобжаренные гренки очень вкусные и хрустящие.

6

Давайте готовить! Для того, чтобы приготовить гренки на сковороде, нам понадобится батон или пшеничный хлеб, чеснок, зеленый лук, плавленый сырок, майонез и подсолнечное масло.

7

В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить ломтики белого хлеба с одной стороны.

8

Вот такие румяные они получатся.

9

Натереть обжаренную сторону гренок чесноком.

10

В принципе многие уже их едят в таком виде, но мы идем дальше.

11

Разминаем вилкой плавленый сырок, мелко нарезаем зеленый лук.

12

Добавляем перец и немного майонеза, хорошо перемешиваем.

13

Этой массой смазываем гренки и сразу подаем к столу.

Питание

  • 202 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться