Сладкие гренки из белого хлеба
Ingredients
- Белый хлеб — 1/2 буханки или батона Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 4 ч. л.
- по вкусу
- Свежее молоко — 100 мл.
- Корица молотая — по желанию Сливочное или растительное масло — для жарки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сладкие гренки из белого хлеба - идеальны на завтрак, они хороши с чаем, с кофе, с компотом, с молоком...
2
С добавлением корицы они перекликаются с рецептом французских гренок.
3
Сахар добавляйте и выбирайте по вкусу: обычный, ванильный или коричневый.
4
Дополнительно подайте ягоды или фрукты.
5
Подготовьте ингредиенты: Батон или белый хлеб нарежьте на ломти.
6
Яйца перемешайте с демерарой (или сахаром) и корицей.
7
Влейте порцию молока и размешайте.
8
Окунайте ломти белого хлеба или батона в сладкую яично-молочную массу.
9
Затем обжарьте их с двух сторон на сковороде на сливочном или растительном масле.
10
Румяные ароматные сладкие гренки готовы.
11
Приятного завтрака!
Питание
-
285 Калорий