Счётчик Яшы
Вкусный маринованный лук для салата и не только | GOTOVIM
Разные салаты

Вкусный маринованный лук для салата и не только

Вкусный маринованный лук для салата и не только

Маринованный лук для салата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Вода 250 гр.
  • Уксус 9% — 65-70 гр.
  • 2 — 3 средних луковицы
  • Песочный сахар 50 гр. (3 стол ложки без горки)
  • Мелкая соль — 0,5 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку.

2

Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.

3

Закрываем крышкой.

4

Когда баночка остынет (1–1,5 ч.) лук готов, можно использовать и есть.

5

Готовый маринованный лук хранить в холодильнике.

6

Охлажденным лук будет вкуснее.

7

Перед тем как положить в салат, его нужно отжать и порезать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться