Счётчик Яшы
Винегрет с горошком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с горошком

Видео-рецепт винегрета с горошком

Винегрет с горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 9 ч

Ingredients

  • 400 гр. свеклы (2 крупные) 400 гр. моркови
  • (не чистить) 400 гр. мелкого картофеля
  • (не чистить) 2 больших соленых огурца
  • 1 луковица
  • 1 банка зеленого горошка, слить воду 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • (по желанию) Соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу залить водой в кастрюле, поставить на огонь.

2

Когда вода закипит, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить 20 минут.

3

Через 20 минут положить в кастрюлю картошку и морковку.

4

Варить ещё 10 минут, затем закрыть крышкой, снять с огня и оставить в кастрюле остывать до утра.

5

На следующий день почистить свеклу, картошку и морковь, нарезать кубиками.

6

Сложить в салатник.

7

Добавить нарезанные кубиками огурцы, мелко нарезанный лук, горошек.

8

Заправить маслом, солью и перцем.

9

Посыпать нарезанной петрушкой.

Питание

  • 214 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться