Счётчик Яшы
Винегрет с каперсами и запеченной свеклой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с каперсами и запеченной свеклой

Видео-рецепт винегрета с каперсами и запеченной свеклой

Винегрет с каперсами и запеченной свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Свекла 4 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соленые огурцы 5 шт.
  • Зеленый горошек 1 банка
  • Квашеная капуста 150 гр.
  • Маринованные каперсы 50 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Крупная морская соль 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в духовку на пару часов при 180-200 градусах.

2

Картофель отварить, важно не переварить.

3

Морковь отварить, важно не переварить.

4

Дать овощам остыть.

5

Мелко порезать приготовленные овощи чем меньше нарезать, тем, на мой взгляд, вкуснее (рубить кубиками).

6

Добавить консервированный зеленый горошек, я предпочитаю мелкий.

7

Мелко порубить квашенную капусту.

8

Очистить соленые огурцы от кожуры, порубить мелкими кубиками.

9

Добавить каперсы.

10

Полученную массу полить оливковым маслом, не менее 3 ст. л..

11

Добавить соль и перец по вкусу.

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться