Счётчик Яшы
Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом

Видео-рецепт салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом

Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Зеленая стручковая фасоль 250 гр.
  • Желтая стручковая фасоль 120 гр. дижонская горчица 2 ст. л.
  • Красный винный уксус 2 ст. л.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 2 ст. л.
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Фасоль каннеллини 420 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать фасоль небольшими кусочками (зеленую и желтую) и отварить в кипящей воде или на пару до мягкости.

2

Слить и переложить в ледяную воду на некоторое время.

3

Снова слить и хорошо просушить.

4

В небольшой миске смешать горчицу, уксус и масло.

5

Посолить и поперчить.

6

В винегрет выложить обе вареные фасоли и фасоль Каннеллини.

7

Перемешать и подать.

Питание

  • 226 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться