Счётчик Яшы
Винегрет с чипсами из томатов и ежевики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с чипсами из томатов и ежевики

Видео-рецепт винегрета с чипсами из томатов и ежевики

Винегрет с чипсами из томатов и ежевики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Свекла 30 гр. дайкон 20 гр.
  • Редис 5 гр.
  • Картофель 40 гр.
  • Маринованный лук—шалот 13 гр.
  • Соленые белые грибы 25 гр.
  • Мини морковь 15 гр.
  • Зеленый горошек 5 гр.
  • Клубника 10 гр.
  • лист
  • свеклы 2 гр.
  • Голубика 7 гр.
  • Взбитые сливки 4 мл.
  • Кресс—салат 3 гр.
  • Саликорния 3 гр.
  • Пищевой цветок 1 шт.
  • Оливковое масло 100 мл.
  • Херес 15 мл.
  • Мелкая соль 3 гр.
  • Томатное пюре 10 гр.
  • Ежевичное пюре 10 гр.
  • Свекольный сок 20 мл.
  • Сахарный сироп 18 мл.
  • Песочный сахар 4 гр.
  • Овощной бульон 24 мл.
  • Соевый соус 20 мл.
  • Шафран 5 гр.
  • Огурцы 15 гр.
  • Жемчужный лук 13 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем картофель с добавлением шафрана и сухого куриного бульона.

2

Готовый картофель режем шашечками.

3

Свежий дайкон варим в смеси из соевого соуса, сахара и овощного бульона до готовности.

4

Зеленый горошек и морковь мини слегка бланшируем в воде.

5

Свеклу отвариваем отдельно и режем.

6

Режем огурец.

7

Готовим чипсы: томатное и ежевичное пюре выкладываем по 4 грамма на пергамент и сушим в духовке до готовности.

8

Аккуратно выкладываем на тарелку все ингредиенты: редис, маринованный дайкон, свеклу, картофель, лук, грибы, мини-морковь, горошек, кресс-салат, саликорнию и листья свеклы.

9

Готовим заправку из оливкового масла, хереса, сахарного сиропа, соли и свекольного сока и заправляем ей салат.

10

Декорируем салат цветком, свежей клубникой, голубикой и взбитыми сливками.

Питание

  • 1138 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться