Счётчик Яшы
Брюссельская капуста в лимонно-ореховом винегрете — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт брюссельской капусты в лимонно-ореховом винегрете

Видео-рецепт брюссельской капусты в лимонно-ореховом винегрете

Брюссельская капуста в лимонно-ореховом винегрете

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Брюссельская капуста 500 гр.
  • Масло грецкого ореха 2 ст. л.
  • Лук—шалот 1 головка
  • Зернистая горчица 1 ст.л
  • Свежий лимонный сок 1 ст.л
  • Тертая лимонная цедра 1/4 ч. л.
  • Мелкая соль 1/4 ч. л.
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте с капусты старые листья и разрежьте каждый кочанчик на 4 части.

2

Приготовьте капусту на пару примерно в течение 7-8 минут, пока она не станет мягкой.

3

Тем временем, в миске смешайте масло грецкого ореха, измельченный шалот, лимонную цедру и сок и горчицу.

4

Посолите и поперчите.

5

В миску с винегретом добавьте капусту, перемешайте и подавайте.

Питание

  • 148 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться