Счётчик Яшы
Помидоры с фетой и базиликовым винегретом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт помидоров с фетой и базиликовым винегретом

Видео-рецепт помидоров с фетой и базиликовым винегретом

Помидоры с фетой и базиликовым винегретом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • помидор крупный 4 шт.
  • фета 70—80 гр.
  • средний пучок
  • базилика (только листья) 30 гр.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • белый винный или яблочный уксус 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры нарезаем на ломтики поперек.

2

Кладем на блюдо.

3

Сыр нарезаем на тонкие ломтики и укоадываем на помидоры.

4

Готовим заправку.

5

В блендере размалываем в пюре базилик с маслом и уксусом.

6

Помидоры подсаливаем по вкусу, поливаем заправкой.

7

Гарнируем листиками базилика.

Питание

  • 148 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться