Счётчик Яшы
Винегрет с консервированной фасолью и квашеной капустой — [Рецепт]
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с консервированной фасолью и квашеной капустой

Видео-рецепт винегрета с консервированной фасолью и квашеной капустой

Винегрет с консервированной фасолью и квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Фасоль консервированная — 300 гр.
  • Капуста квашеная — 300 гр.
  • Растительное масло — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим все ингредиенты Вареную морковь мелко режем Вареную картошку тоже мелко режем Нарезаем огурцы Вареную свеклу нарезаем мелкими кубиками.

2

Если хотите, чтобы свекла не окрасила остальные ингредиенты салата, то заправляем ее маслом отдельно, и только потом добавляем к овощам С консервированной фасоли сливаем жидкость и добавляем в салат.

3

Туда же выкладываем квашеную капусту Все ингредиенты перемешиваем, заправляем маслом.

Питание

  • 84 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться