Счётчик Яшы
Окрошка без мяса с красной икрой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки без мяса с красной икрой

Видео-рецепт окрошки без мяса с красной икрой

Окрошка без мяса с красной икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Картофель 5 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Огурцы 4 шт.
  • Красная икра 200 гр.
  • Укроп (пучок) 100 гр.
  • Зеленый лук (пучок) 50 гр.
  • Свежая сметана 500 гр.
  • Мелкая соль (по вкусу) 5 гр.
  • Лимонная кислота (по вкусу) 10 гр.
  • Минеральная питьевая вода 3 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отварите в мундирах и полностью его остудите.

2

Рекомендую картофель варить заблаговременно, поскольку остывать он у вас будет не менее 3 часов.

3

Когда картофель будет охлажден, очистите его и порежьте кубиками, как на оливье.

4

Яйца отварите вкрутую и также полностью охладите, залив их холодной водой.

5

Поэтому яйца, следует также варить заранее.

6

Удобнее всего это делать с вечера.

7

Когда яйца будут холодные, очистите их и порежьте кубиками.

8

Зеленый лук помойте и нашинкуйте.

9

Сложите все продукты в кастрюлю, добавив красную икру и сметану.

10

Также положите огурцы и укроп.

11

Я эти продукты использовала замороженные, поэтому если у вас имеются такие же, то можете смело их применить.

12

Если используете свежие, то помойте их и порежьте.

13

Залейте все охлажденной минеральной водой, посолите, приправьте лимонной кислотой и хорошо перемешайте.

14

Окрошка готова к употреблению.

15

Если вы хотите, чтобы она была сильно холодная, можете в тарелку положить пару кубиков льда.

Питание

  • 169 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться