Счётчик Яшы
Венок из семги с цитрусовым салатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Венок из семги с цитрусовым салатом

Венок из семги с цитрусовым салатом

Венок из семги с цитрусовым салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сёмга — 1 целое филе
  • Авокадо — 1 шт.
  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Апельсин красный — 1 шт.
  • Красный Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Приправа — 2 ч. л
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе семги ополоснуть и промокнуть.

2

Отрезать тонкий край брюшка, и использовать его в другое блюдо.

3

Филе разрезать вдоль на две полосы, не прорезая до конца.

4

Положить на противень, застеленный пергаментом.

5

Растопить сливочное  масло и кисточкой смазать полоски рыбы.

6

Посыпать рыбу приправой и немножко солью и сплести косу.

7

Скрепить косу в венок зубочистками.

8

Смазать рыбу еще сливочным маслом, посыпать приправой и поставить в нагретую до 190 ºC.

9

Запекать двадцать мин..

10

Очистить авокадо, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать ломтиками.

11

Глубоко очистить все цитрусовые  кроме лайма, и вырезать дольки.

12

Лук нарезать тонкими перьями.

13

Сложить все цитрусовые, авокадо и лук в большую миску, полить оливковым маслом, слегка посолить, приправить чили и перемешать.

14

Положить поверх рыбный венок, кинзу, полить соком лайма и подавать немедленно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться