Счётчик Яшы
Укропные сырники с цукини, пошаговый видео рецепт на 366 ккал
Второе блюдо/ Сырники

Укропные сырники с цукини

Укропные сырники с цукини

Укропные сырники с цукини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 200 граммов плотного жирного творога
  • 150 граммов сыра фета
  • 1 небольшой молодой цукини
  • 1 яйцо
  • 2 столовой ложки муки
  • 50 граммов укропа
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • топленое масло
  • Свежая сметана
  • абхазская аджика

Пошаговая рецепт приготовления

1

У укропа удалите жесткие основания стеблей, остальное мелко порубите. Натрите цукини вместе с кожицей на крупной терке.

2

Вилкой или блендером измельчите творог и фету, смешайте со взбитым яйцом. Перемешайте укроп, цукини и творожно-сырную массу, добавьте муку, посолите и поперчите.

3

Разогрейте топленое масло в сковороде с толстым дном, столовой ложкой выкладывайте сырники и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон под крышкой. Подавайте сырники со сметаной и аджикой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться