Счётчик Яшы
Уха из осетра с томатной пастой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из осетра с томатной пастой

Видео-рецепт ухи из осетра с томатной пастой

Уха из осетра с томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • осетр 400 гр.
  • картофель 2 клубня лук репчатый 1 головка
  • морковь 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • перец черный молотый специи зелень соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отрезать голову и хвостовую часть осетра, помыть, положить их в кастрюлю, залить водой и варить примерно 25 минут (сильно кипеть не давать).

2

Накрыть после закипания крышкой, поперчить и присолить.

3

Нарезать мелкими кубиками лук, натереть морковку, зажарить смесь на сливочном масле, добавив пару-тройку ложек бульона и ложку томата, приправить перцем, любимыми специями и чуть присолить.

4

Закрыть крышку и тушить минут 10.

5

Вытащить рыбу из готового бульона, чуть остудить, удалить кости и кожу, разделить на кусочки и вернуть в кастрюлю Добавить к рыбе кубики картофеля, лук с морковкой, дать ухе из осетра с томатной пастой закипеть, убавить нагрев и проварить несколько минут.

6

Разлить уху по тарелкам, присыпать зеленью, подать с лимоном.

Питание

  • 46 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться