Счётчик Яшы
Овощи в медово-горчичном соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Овощи в медово-горчичном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Овощи в медово-горчичном соусе

Овощи в медово-горчичном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • 4 средние картофелины
  • 1 средний корень пастернака
  • половина кочанчика фенхеля
  • 2 средние морковки
  • цедра и сок 2 апельсинов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 2 столовая ложка мёда
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель, пастернак, фенхель и морковь очистите и нарежьте средними кусками. В кастрюле вскипятите подсоленную воду, положите картофель и варите 5 мин..

2

Добавьте остальные овощи, вновь доведите до кипения и готовьте еще 2 мин.. Слейте воду.

3

В большом сотейнике смешайте апельсиновую цедру и сок с измельченным чесноком, горчицей и медом. Доведите до кипения, положите отваренные овощи, перемешайте и тушите под крышкой 5 мин.. Подавайте горячими или теплыми.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться