Счётчик Яшы
Картошка по-домашнему, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Картошка по-домашнему

Рецепты » Второе блюдо » Картошка по-домашнему

Картошка по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • картофель
  • растительное и сливочное масло для жарки
  • Мелкая соль, любимые приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофеля возьмём столько, сколько поместится в большую глубокую сковородку или сотейник. Картофель очистим, нарежем дольками, зальём водой и оставим хотя бы на 10 мин.. Таким образом избавляемся от крахмала. Затем промоем, зальём водой ещё раз и поставим вариться, не забыв посолить.

2

Как только картофель закипит, сливаем воду. В сковороду добавляем сливочное и растительное масло. Картофель посыпаем любимыми приправами и специями. Теперь обжарим его на сильном огне до корочки. Самое главное - не слишком часто перемешивать. Чтобы не поломать дольки.

3

Готово! Подаём горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться