Счётчик Яшы
Тушанка, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тушанка

Тушанка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • говяжья мякоть 800 граммов
  • лесные грибы 1 килограмм
  • корень петрушки 1 штуку
  • корень сельдерея 1 штуки
  • чеснок 1 (головка) штуки
  • лук 2 штуки
  • сливочное масло 4 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы очистите, переберите, нарежьте довольно крупными кусочками.

2

Мясо нарежьте довольно крупно.

3

Почистите корни петрушки и сельдерея, нарежьте небольшими кусочками.

4

Лук и чеснок почистите. Лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс или измельчите.

5

В горшочки слоями уложите мясо, грибы, коренья, лук и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Влейте в каждый горшочек по 1 стакану кипятка. Запекайте при 180 градусах до готовности, примерно 50 мин., а затем подавайте прямо в горшочках.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться