Счётчик Яшы
Треска под корочкой из пармезана и трав, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Треска под корочкой из пармезана и трав

Рецепты » Второе блюдо » Треска под корочкой из пармезана и трав

Треска под корочкой из пармезана и трав

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • треска - 500 граммов
  • сок лимона - 2 столовой ложки
  • пармезан - 60 граммов
  • смесь пряных трав - 4 столовой ложки
  • оливковое масло - 2 столовой ложки
  • белое сухое вино - 100 миллилитров
  • панировочные сухари - 4 столовой ложки
  • цедра - 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте лимонный сок и оливковое масло и замаринуйте в полученном маринаде рыбу на 30-60 мин..

2

Измельчите лимонную цедру (лучше всего натереть ее на самой мелкой терке) и смешайте с панировочными сухарями и смесью пряных трав. Также отдельно натрите на мелкой терке пармезан.

3

Достаньте рыбу из маринада и выложите в форму для запекания. Сбрызните белым вином.

4

Поверх филе выложите смесь из сухарей, цедры и пряностей, а сверху - пармезан.

5

Запекайте рыбу в духовке при температуре 180-200°C в течение 15-20 мин. до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться