Счётчик Яшы
Холодец из рыбьих голов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из рыбьих голов

Видео-рецепт холодца из рыбьих голов

Холодец из рыбьих голов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 360 мин.

Ingredients

  • Рыбьи головы — 3 шт. (Лучше головы толстолобика.)
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Горошки чёрного перца — 1 ч. л.
  • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Желатин — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В первую очередь необходимо разморозить головы рыб.

2

Если они были заморожены.

3

Затем отрежьте жабры.

4

И промойте головы под проточной водой.

5

Налейте в кастрюлю коды и доведите до кипения.

6

Киньте рыбьи головы, лавровые листья и перец.

7

Посолите.

8

Пусть покипит все вместе минуты три, затем убавьте огонь до минимума.

9

И варите полтора ч..

10

Когда бульон приготовится, мякоть начнет отходить от костей.

11

Поэтому периодически заглядывайте в кастрюлю.

12

Готовый бульон отставьте.

13

Рыбу достаньте шумовкой.

14

Отделите мякоть от костей, кости выбросите.

15

В бульон выложите чищенные лук и морковь.

16

Поставьте вариться.

17

1Когда Овощи сварятся, добавьте в бульон заранее размоченный желатин.

18

Хорошенько помешайте.

19

Если вы хотите, чтобы в вашем холодце были овощи, порежьте их маленькими кусочками и выложите к рыбьей мякоти.

20

Я использую только морковь.

21

В формы для холодца положите мякоть с овощами.

22

Залейте бульоном.

23

Оставьте в холодильнике до полного застывания.

24

Минимум 4 ч..

25

Перед подачей украсьте зеленью.

Питание

  • 554 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться