Счётчик Яшы
Холодец из говядины и курицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из говядины и курицы

Видео-рецепт холодца из говядины и курицы

Холодец из говядины и курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 600 мин.

Ingredients

  • Телячий хвост — 1 шт.
  • Рулька свиная — 1 шт.
  • Остов курицы — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Имбирь — 15 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом подготовьте мясо.

2

Вымойте его и сложите в кастрюлю.

3

Залейте ледяной водой.

4

Добавьте целый чищеный лук, чеснок, имбирь и соль.

5

Варите холодец на небольшом огне восемь часов, не меньше.

6

Бульон говяжьего холодца будет иметь коричневый оттенок и насыщенный вкус.

7

После того, как мясо сварится, процедите бульон и достаньте все косточки из мяса.

8

Разложите мясо по пиалкам, добавьте свежий чеснок и имбирь.

9

Залейте процеженным бульоном и поставьте в холодильник застывать ч. на два-три минимум.

10

Если вы хотите, чтобы холодец застыл быстрее, добавьте в бульон немного пищевого желатина.

11

На вкус блюда он никак не повлияет.

12

Готовый холодец подавайте с зеленью, а также с хреном и горчицей.

Питание

  • 820 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться