Токань из телятины
Ingredients
- 700 граммов говядины
- 2 среднего размера луковицы
- 100 граммов томатной пасты
- 1 стакан белого полусухого вина (можно больше по желанию) — настоятельно рекомендую именно вино, не бульон
- 4 чайная ложка сухой паприки — я положила 2
- Мелкая соль, перец
- растительное масло для обжарки лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говядину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и слегка обжарить.
2
После этого добавить паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрыть крышкой и тушить до готовности примерно 2 ч.
3
При необходимости во время тушения доливать вино, бульон или воду.