Счётчик Яшы
Токань из телятины , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Токань из телятины

Рецепты » Второе блюдо » Токань из телятины

Токань из телятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • 700 граммов говядины
  • 2 среднего размера луковицы
  • 100 граммов томатной пасты
  • 1 стакан белого полусухого вина (можно больше по желанию) — настоятельно рекомендую именно вино, не бульон
  • 4 чайная ложка сухой паприки — я положила 2
  • Мелкая соль, перец
  • растительное масло для обжарки лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говядину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и слегка обжарить.

2

После этого добавить паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрыть крышкой и тушить до готовности примерно 2 ч.

3

При необходимости во время тушения доливать вино, бульон или воду.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться