Счётчик Яшы
Тальятелле с грибами и ветчиной , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тальятелле с грибами и ветчиной

Рецепты » Второе блюдо » Тальятелле с грибами и ветчиной

Тальятелле с грибами и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • тальятелле 1 уп.
  • шампиньоны 300 граммов
  • ветчина 300 граммов
  • сливки 20% 350 граммов
  • чеснок 2 зубчика
  • сливочное масло 1 столовой ложки
  • оливковое масло 3 столовой ложки
  • сыр
  • зелень петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставить воду для пасты. Тем временем нарезать шампиньоны.

2

И ветчину.

3

Разогреть в сковороде смесь масел, выложить туда грибы и сразу посолить. Обжарить.

4

В кипящую воду положить пасту, варить, согласно инструкции на упаковке. К шампиньонам добавить ветчину. Обжарить.

5

Залить сливками, прогреть, выдавить чеснок, убавить огонь, готовить постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

6

Готовую пасту выложить на тарелку, полить соусом, посыпать сыром и зеленью по вкусу. Можно подавать

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться