Счётчик Яшы
Тальолини с грибным ассорти, пошаговый видео рецепт на 370 ккал
Второе блюдо

Тальолини с грибным ассорти

Рецепты » Второе блюдо » Тальолини с грибным ассорти

Тальолини с грибным ассорти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 400 граммов смеси лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки)
  • 4 веточки мяты
  • оливковое масло – 3 столовой ложки
  • 1 веточка розмарина
  • 320 граммов пасты тальолини

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

2

Грибы очистить, вымыть, обсушить, крупно порезать. Масло разогреть в сковороде и обжарить грибы вместе с розмарином, 5 мин.. Посолить, поперчить.

3

Готовую пасту выложить на тарелки в виде башенки. Вокруг разложить жареные грибы. Полить пасту оливковым маслом и украсить мятой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться