Счётчик Яшы
Сырдак из судака, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Сырдак из судака

Рецепты » Второе блюдо » Сырдак из судака

Сырдак из судака

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 400 граммов судака
  • 60 граммов сливочного масла
  • 120 граммов лука
  • 20 граммов чеснока
  • 40 граммов зёрен граната
  • 60 граммов свежей петрушки плюс для подачи
  • 50 миллилитров рыбного бульона
  • 80 граммов шпината
  • 10 граммов лимонного сока
  • Мелкая соль, черный свежемолотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок и петрушку мелко нарежьте.

2

Обжарьте рыбу в сливочном масле вместе с подготовленными овощами. Добавьте нарезанную петрушку, шпинат, сок лимона и бульон. Тушите на медленном огне до готовности шпината. Украсьте зёрнами граната и петрушкой. Сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться