Счётчик Яшы
Свиной шашлык в маринаде с луковым соком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт свиного шашлыка в маринаде с луковым соком

Видео-рецепт свиного шашлыка в маринаде с луковым соком

Свиной шашлык в маринаде с луковым соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свиная шея 1, 5 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Черный перец горошком 15 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Горчичный порошок 1 ст. л.
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Мелкая соль 1, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промыть, обсушить и порезать на порционные куски.

2

Лавровый лист порвать на небольшие кусочки.

3

В глубокой емкости смешать его с солью, горчичным порошком, перцем и маслом.

4

Натереть куски мяса.

5

Репчатый лук очистить, измельчить с помощью блендера.

6

Из луковой кашицы необходимо отжать сок.

7

Для этого положить ее на сито и, надавливая столовой ложкой, выжать сок.

8

Залить мясо луковым соком и перемешать.

9

Оставить мариноваться в теплом месте в течение 2 часов.

10

Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.

Питание

  • 572 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться