Счётчик Яшы
Печеночный шашлык — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт печеночного шашлыка

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт печеночного шашлыка

Печеночный шашлык

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • печень (баранья) 500 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • бекон 50 гр.
  • шампиньоны 150 гр.
  • или помидоры черри по вкусу
  • кефир 150 мл.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • соль, специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень моем и зачищаем от пленок и прожилок.

2

Режем на "шашлычные" кусочки.

3

Лук режем кольцами и добавляем к печени.

4

Солим, перчим, добавляем специи (мускатный орех, прованские травы, паприка).

5

Добавляем соевый соус и кефир, смешиваем и оставляем мариноваться на 3 ч..

6

Шампиньоны режем на 2 половины и слегка обжариваем в сковороде.

7

Делала с помидорами черри, тоже очень хорошо! На шпажки нанизываем по очереди: грибы /помидоры, печень, лук, бекон (я часть сделала с салом, нам не понравилось...) Шашлычки укладываем на противень.

8

Отправляем в разогретую духовку на 30 мин про 180 .,до готовности! Сервируем.

9

Хорошо подходит овощной гарнир и рис. Ланита

Питание

  • 416 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться