Счётчик Яшы
Свинина с фенхелем и чесноком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свинина с фенхелем и чесноком

Рецепты » Второе блюдо » Свинина с фенхелем и чесноком

Свинина с фенхелем и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • щепотка тмина
  • Морская мелкая соль
  • 10 горошин черного перца
  • 30 граммов сливочного масла
  • 1 килограмм свинины (вырезка или филейная часть без кости)
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 фенхель
  • вареный рис для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Щедрую щепотку тмина, горсть морской соли и 10 измельченных зерен перца горошком перемешать.

2

Свинину свернуть в рулет и перевязать ниткой в нескольких местах. Обвалять в смеси перца, соли и тмина.

3

В тяжелой сковороде (которую затем можно будет поставить в духовку) растопить сливочное масло и обжарить свинину с обеих сторон до золотистой корочки.

4

Добавить чеснок, тонко нарезанный фенхель и лавровые листья. Накрыть крышкой и запекать свинину примерно 1 ч в разогретой до 180ºС духовке.

5

Перед тем как нарезать на порции, готовой свинине дать постоять примерно 20 мин.. Подавать можно с отварным рисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться