Счётчик Яшы
Свежий горохово-мятный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт свежего горохово-мятный суп

Видео-рецепт свежего горохово-мятный суп

Свежий горохово-мятный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Лук—шалот 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зеленый горошек 1, 5 кг
  • Куриный бульон 5, 5 стак.
  • Свежая мята 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

2

Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 7 минут.

3

Добавьте горошек и перемешивайте 1 минуту.

4

Влейте бульон и доведите до кипения.

5

Варите 8 минут, пока горошек не станет очень мягким.

6

Охладите 15 минут.

7

Перелейте в блендер и добавьте мяту.

8

Измельчите до однородного состояния.

9

Верните в кастрюлю, посолите и поперчите, разлейте по тарелкам и украсьте мятой.

Питание

  • 172 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться