Счётчик Яшы
Гороховый суп на копченых свиных ребрах — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа на копченых свиных ребрах

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Гороховый суп » Видео-рецепт горохового супа на копченых свиных ребрах

Гороховый суп на копченых свиных ребрах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Желтый горох 400 гр.
  • Помидоры 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Свиные копченые ребра 400 гр.
  • Бекон 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 1 ст.л
  • Дижонская горчица 3 ст. л.
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох хорошенько промыть, залить холодной водой на 4 ч..

2

Свиные ребра нарезать на части, положить в кастрюлю с водой и варить 20 минут, пока мясо не будет легко отделятся от костей.

3

Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, картофель покрупнее, с помидора снять кожицу.

4

Бульон процедить, вернуть в кастрюлю.

5

Мясо снять с костей и отложить.

6

В бульон добавить горох и варить 30 минут.

7

Добавить картофель и варить на среднем огне 20 минут.

8

Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить мелко нарезанный помидор без кожицы.

9

Зажарку переложить в кастрюлю с супом, варить 10 минут.

10

За 3-5 минут до готовности добавить горчицу, мясо, соль и перец.

11

Зелень измельчить, чеснок мелко порубить, бекон нарезать соломкой, все переложить в суп за пару мин. до готовности, снять с огня, дать настояться 30 минут.

Питание

  • 740 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться