Счётчик Яшы
Гороховый суп с говяжьими ребрышками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с говяжьими ребрышками

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Гороховый суп » Видео-рецепт горохового супа с говяжьими ребрышками

Гороховый суп с говяжьими ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • ребрышки говяжьи — 700 гр.
  • горох — 250 гр.
  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное петрушка укроп соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замачиваем горох в воде в течение 4-5 часов.

2

Рубим ребрышки на фрагменты.

3

Варим ребрышки в течение 1,5 часов.

4

Удаляем ребра из кастрюли и произвольно нарезаем мясо.

5

Нарезаем картофель кубиком.

6

Натираем морковь на терке.

7

Нарезаем лук.

8

Обжариваем морковь и лук на сковороде с добавлением растительного масла.

9

Помещаем горох в кастрюлю с бульоном и варим в течение 30 минут.

10

Добавляем картофель и варим 10 минут.

11

Посолим, поперчим.

12

Добавляем морковь, лук и мясо.

13

Варим в течение 10 минут.

14

За 5 минут до готовности добавляем измельченную зелень.

15

Разливаем суп по тарелкам.

Питание

  • 43 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться