Свекольник по-домашнему
Ingredients
- говядина — 500 гр.
- морковь — 3 лимоны — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- петрушка — по вкусу
- Свежая сметана — по вкусу
- булочки — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подаю свекольник со сметаной и чесночной булочкой.
2
К готовому мясу и овощам добавляю свеклу и помидор.
3
Довожу до кипения.
4
Солю, перчу и сок лимона.
5
Посыпаю зеленью и выключаю.
6
Когда картошка, готова добавляю порезанные соломкой морковь и лук.
7
В готовый бульон добавляю картошку и варю ее до готовности.
8
Говядину режу кубиками и отвариваю.
9
Отвариваю свеклу до готовности и режу соломкой.
Питание
-
349 Калорий