Счётчик Яшы
Стопятисотый свекольник — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт стопятисотого свекольника

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт стопятисотого свекольника

Стопятисотый свекольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • свекла вареная 2 шт.
  • томатная паста 140 гр.
  • сырок плавленый 1 шт.
  • огурец свежий 2 шт.
  • редиска 4 шт.
  • яйца вареные 4 шт.
  • вермишель 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Трем свеколки на мелкой терке, добавляем томатную пасту.

2

Заливаем 2 литрами воды.

3

Ставим на огонь, доводим до кипения, ждем минут 7, трем в кастрюлю плавленый сырок на крупной терке и оставляем томиться, чтобы сыр по-максимуму растворился.

4

Варим вермишель: в отдельной кастрюльке доводим воду до кипения, подсаливаем, наливаем ст. л. растительного масла.

5

В кипящую воду забрасываем вермишель, варим минуты 4.

6

Собираем суп: насыпаем в каждую тарелку по три ложки вермишели, режем по одной редиске, трем по пологурца, режем яйца пополам.

7

Можно ещё добавить порей, если, конечно, он у Вас есть:) Заливаем свекольный горячий бульон в тарелки.

Питание

  • 79 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться