Счётчик Яшы
Свекольник с кабачками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника с кабачками

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника с кабачками

Свекольник с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Картофель 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Кабачки 3 шт.
  • Орехи макадамия 150 гр.
  • Мягкий козий сыр 150 гр.
  • Ростки гороха по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выжать из свеклы сок с помощью соковыжималки.

2

Три кабачка грамм по 250 очистить, картофелину очистить тоже.

3

Нарезать их крупными кубиками и отварить вместе до готовности.

4

Измельчить овощи блендером до состояния пюре.

5

Переместить в кастрюлю, добавить свекольный сок, перемешать и довести до кипения.

6

Посолить, поперчить, а потом остудить.

7

Орехи порубить ножом (не очень мелко) и обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета.

8

Сыр разломать руками.

9

Остывший суп разлить по тарелкам, украсить сыром, посыпать орехами и добавить по веточке пророщенного гороха.

Питание

  • 472 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться