Счётчик Яшы
Свекольник курицей, кинзой и хреном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника курицей, кинзой и хреном

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника курицей, кинзой и хреном

Свекольник курицей, кинзой и хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 160 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1, 5 л.
  • Свекла 4 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Огурцы 3 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Куриное филе 300 гр.
  • Укроп 15 гр.
  • Зеленый лук 10 гр.
  • Хрен 2 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Лимон 0, 5 шт.
  • Песочный сахар 1 ст. л.
  • Свежая сметана 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.

2

Положить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, добавить сок лимона и сахар.

3

Варить на слабом огне 20 мин., затем остудить.

4

Куриное филе отварить отдельно до готовности Картофель вымыть, отварить в мундире 30 мин., остудить.

5

Затем очистить и нарезать кубиками.

6

Огурцы и зелень хорошо вымыть и обсушить.

7

Огурцы нарезать тонкими ломтиками.

8

Зелень мелко нарубить.

9

Соединить нарезанные овощи с охлажденным свекольным отваром.

10

.

11

Отварное мясо нарезать кубиком.

12

Добавить в свекольник.

13

Приправить суп солью, хреном и молотым перцем по вкусу.

14

Дать настояться 2 ч..

15

Подавать порционно, с половинкой сваренного вкрутую яйца и сметаной.

Питание

  • 221 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться