Счётчик Яшы
Горячий свекольник с яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт горячего свекольника с яйцом

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт горячего свекольника с яйцом

Горячий свекольник с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • говядина 350 гр.
  • картофель 4 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • перец душистый пара горошин
  • яйца куриные (вареные) для подачи зелень для подачи сметана для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

От любимого всеми борща горячий свекольник отличается лишь отсутствием капусты.

2

А ещё при подаче в него принято добавлять отварное яйцо.

3

Подготовить ингредиенты.

4

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, залить холодной водой (2,5 л) и поставить варить.

5

По мере закипания шумовкой снимать пену с поверхности бульона.

6

Варить бульон на слабом огне 1,5-2 ч..

7

Готовый бульон процедить.

8

Мясо порезать кусочками (его можно вернуть обратно в бульон или выложить в тарелки при подаче супа).

9

Бульон довести до кипения.

10

Добавить нарезанный кубиком картофель, варить 20 мин..

11

За 3 минуты до готовности супа добавить заправку MAGGI.

12

Готовый суп подавать со свежей зеленью, сметаной и половинкой отварного яйца. Узнайте ещё больше рецептов горячих супов!

Питание

  • 235 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться