Счётчик Яшы
Холодный свекольник с колбасками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт холодного свекольника с колбасками

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт холодного свекольника с колбасками

Холодный свекольник с колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • отвар свекольный — 1000 мл.
  • свекла маринованная — 200 гр.
  • колбаса — 200 гр.
  • картофель — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • лук зеленый укроп огурец — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим заранее свекольный отвар или будем использовать сок из маринованной свеклы.

2

Также заранее сварим картофель и яйца.

3

Остудим.

4

Картофель нарезаем мелкими кубиками, яйца шинкуем.

5

Свеклу маринованную и колбасу нарезаем соломкой.

6

Огурцы моем, чистим от кожицы и нарезаем кубиками или соломкой.

7

Зеленый лук и укроп перебираем, моем и мелко нарезаем.

8

Смешиваем все нарезанные продукты в глубокой посуде, заливаем охлажденным свекольным отваром, солим.

9

Даем настояться примерно ч. и охладиться.

10

Подаем с дольками лимона и нарезанной зеленью укропа.

Питание

  • 302 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться