Счётчик Яшы
Пикантный свекольник с таном, мацони и оливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт пикантного свекольника с таном, мацони и оливками

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт пикантного свекольника с таном, мацони и оливками

Пикантный свекольник с таном, мацони и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 150 мин.

Ingredients

  • Тан 2 л.
  • Свекла 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Огурцы 4 шт.
  • Редис 5 шт.
  • Оливки 16 шт.
  • Зелень 30 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Отварное куриное мясо 200 гр.
  • Зеленый лук 15 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец душистый по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Свежий лимонный сок по вкусу
  • Мацони по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и свеклу промыть, сварить в мундире и очистить.

2

Яйца сварить вкрутую и очистить.

3

Всю зелень, лук, редис и огурцы хорошо промыть и обсушить.

4

Чеснок очистить.

5

Картофель, свеклу, отварное мясо нарезать некрупными кубиками.

6

Яйца нарезать мелко.

7

Огурцы и редис нарезать тонкими ломтиками.

8

Оливки, зелень и лук мелко нарубить, чеснок измельчить.

9

В большую кастрюлю влить тан или айран.

10

Соединить все ингредиенты в кастрюле с таном (свеклу рекомендуется добавлять последней).

11

Перемешать, приправить солью, перцем, горчицей и лимонным соком по вкусу.

12

Понемногу добавляя мацони, довести суп до желаемой густоты.

13

Дать настояться в холодильнике 2 ч..

Питание

  • 196 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться