Счётчик Яшы
Свекольник постный по старорусски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Постные блюда/ Свекольник

Видео-рецепт свекольника постного по старорусски

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника постного по старорусски

Свекольник постный по старорусски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • свекла — 1 шт.
  • морковь — 1 бульон — 350 мл.
  • пряности — по вкусу
  • свекольная ботва — по вкусу
  • кабачки — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • чеснок — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле или сотейнике разогрейте раст.

2

масло.

3

Овощи и ботву нарезать тонкими пластинками или кубиками.

4

Выложить в сотейник и слегка припустить.

5

Долить воды, добавить чернослив, тушить на среднем огне примерно 4 (или чуть больше) минут до мягкости овощей.

6

Добавить геркулесовые хлопья, соль, пряности, рубленую зелень, выключить огонь (если плита газовая - то поварить суп ещё минут 10 на слабом огне), накрыть крышкой и оставить на плите на 15-30 минут.

7

Разлить по тарелком.

8

Суп получается наваристым и густым.

9

если суп хотите более жидкий - то воды при приготовлении добавляйте больше.

Питание

  • 299 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться