Счётчик Яшы
Свекольник с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника с фасолью

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника с фасолью

Свекольник с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • баранина 1 кг
  • свекла 3 шт.
  • картофель 3 шт.
  • фасоль красная 1 стак.
  • помидор 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • Свежая сметана по вкусу
  • Песочный сахар 1 ст. л.
  • уксус 1 ч. л.
  • томатная паста 3 ст. л.
  • зелень по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я варила на мясном бульоне.

2

С бараниной.

3

Свеклу очистить, натереть, спассеровать с томатной пастой, уксусом и сахаром.

4

Добавить немного воды, перемешать и потушить минуты 4,добавить помидорку.

5

Морковь натереть, немного обжарить, опустить в бульон, минут через 5 - нарезанный брусочками картофель, варить до полуготовности, затем ввести свекольную пассеровку и варить до готовности.

6

За 5 мин до окончания варки ввести фасоль (заранее отмоченную и сваренную до готовности) и мелко нарубленный чеснок (а можно чеснок и вместе с зеленью прямо в тарелку).

7

Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

8

При подаче добавить сметанку и зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лучок- кому что нравится) Приятного аппетита!

Питание

  • 131 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться