Счётчик Яшы
Свекольник горячий классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника горячего классического

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника горячего классического

Свекольник горячий

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Мясо — 300 гр. (любое по вашему вкусу)
  • Свекла — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Томат — 50 гр.
  • Растительное масло — 20 гр. (для жарки)
  • Соль и Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала ставим бульон и варим мясо до готовности.

2

Такой свекольник горячий классический очень хорош, если его готовить на говядине, но вы можете использовать любое мясо по вашему вкусу.

3

Затем обжариваем лук и морковь на растительном масле.

4

Добавляем томат, жарим на слабом огне.

5

Также натираем на средней терке свеклу, отправляем ее жариться к нашим овощам.

6

В конце добавляем нарезанный мелко болгарский перец и добавляем немного воды.

7

Тушим примерно 5 минут на слабом огне.

8

Отправляем нашу свекольную заправку в бульон, варим примерно 15 минут.

9

Посолите и приправьте по вкусу.

10

Я обычно добавляю несколько лавровых листов и черный перец.

11

Вместо томатной пасты можно добавить домашний морс.

12

Подавайте свекольник горячий классический со сметаной.

Питание

  • 206 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться