Счётчик Яшы
Свекольник с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника с мясом

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника с мясом

Свекольник с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свекла маринованная — 500 гр.
  • Огурец — 3 шт.
  • Кефир — 2 л.
  • Редиска — 100 гр.
  • Зелень — 1 шт. (пучок)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварное мясо порезать соломкой.

2

Добавить мелко нарезанные огурцы.

3

Добавить редиску и зеленый лук.

4

В кастрюлю добавить маринованную свеклу.

5

Все залить кефиром, посолить, поперчить и дать настояться в холодильнике.

6

Подавать с яйцом.

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться