Счётчик Яшы
Свекольник с моцареллой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника с моцареллой

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника с моцареллой

Свекольник с моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 2 л.
  • Моцарелла 125 гр.
  • Свекла 4 шт.
  • Красный лук 0, 5 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Редис 50 гр.
  • Белый хлеб 1 кусок
  • Петрушка 20 гр.
  • Зеленая спаржа 50 гр.
  • Винный уксус 60 мл.
  • Оливковое масло 40 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

2

Лук очистить и мелко нарубить.

3

Выложить свеклу и лук в кастрюлю, залить водой, добавить 30 мл.

4

уксуса и варить на небольшом огне до мягкости.

5

Добавить в отвар оставшийся уксус, оливковое масло и взбить смесь с помощью блендера до однородного состояния.

6

При необходимости долить немного воды.

7

Приправить солью, перцем по вкусу и убрать в холодильник на 1 час.

8

Огурец и редис вымыть и мелко натереть.

9

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить.

10

Подавать порционно, выложив в тарелки нарезанные овощи и залив их охлажденным свекольником.

11

Украсить моцареллой и зеленью.

Питание

  • 191 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться