Счётчик Яшы
Теплый свекольник с мясом и ботвой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт теплого свекольника с мясом и ботвой

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт теплого свекольника с мясом и ботвой

Теплый свекольник с мясом и ботвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 2.5 л.
  • Свекла 2 шт.
  • Свекольные листья (ботва) 100 гр.
  • Говяжье филе 500 гр.
  • Огурцы 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Уксус 9% 1 ч. л.
  • Песочный сахар по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Зелень для подачи Сметана для подачи Картофель 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.

2

Положить в большую кастрюлю с водой и варить 1,5 ч., снимая пену шумовкой.

3

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

4

Затем положить в готовый бульон и варить на небольшом огне ещё 20 мин..

5

Свеклу вымыть, очистить и крупно натереть.

6

Положить в суп и сразу добавить уксус.

7

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть размять и ввести в свекольник.

8

Аккуратно всыпать 1 упаковку MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, перемешать.

9

Варить ещё 5 минут, затем снять с огня.

10

Чеснок очистить, зелень промыть.

11

Все измельчить и добавить в суп.

12

Приправить перцем, лавровым листом и солью, если необходимо.

13

Дать настояться.

14

Подавать суп в теплом или охлажденном виде со сметаной.

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться