Счётчик Яшы
Свекольник домашний — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника домашнего

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника домашнего

Свекольник домашний

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Свекла — 300 гр.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • зубчик
  • чеснока — 2 шт.
  • Лимон — половину шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу почистить и поставить варить в кастрюле с холодной водой.

2

Когда свекла сварится достаньте и остудите ее.

3

В свекольный отвар добавьте картофель нарезанный кубиками.

4

На сковороде обжарьте мелко нашинкованный лук и чеснок, добавьте соломкой нарезанную морковь, обжаривайте 3 минуты, добавьте в кастрюлю.

5

Свеклу нарежьте соломкой, добавьте в кастрюлю.

6

Варите на медленном огне ещё 7 мин..

7

Посолите, добавьте лавровый лист, сок лимона.

8

Закройте крышкой и дайте настояться.

9

Подавайте с мелко нашинкованной зеленью, по желанию можно добавить постный майонез.

Питание

  • 23 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться