Свекольная икра с имбирем
Ingredients
- Свекла — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Имбирь — по вкусу
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Свежая зелень — 1 гр.
- Специи сухие — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим ингредиенты.
2
В наличии была только замороженная зелень.
3
Лук режем мелко, свеклу трем на крупной терке.
4
Укладываем в глубокую сковородку свеклу и лук, тушить на растительном масле минут 10-15.
5
Корень имбиря и чеснок трем на терке и добавляем в свеклу.
6
Приправим свекольную икру солью и другими специями.
7
Не забудьте про острую смесь из перцев - так икра будет в меру острая и очень душистая.
8
Тушим ещё минут 20-30 до готовности.
9
Икра готова.
Питание
-
107 Калорий