Счётчик Яшы
Суп «харчо» из говядины с грецкими орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт супа харчо из говядины с грецкими орехами

Видео-рецепт супа харчо из говядины с грецкими орехами

Суп «харчо» из говядины с грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свежая кинза (кориандр)
  • По вкусу
  • Говядина 600 гр.
  • Сацебели 50 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Рис 150 гр.
  • Грецкие орехи 100 гр.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Хмели—сунели 1 ч. л.
  • Молотый кайенский перец по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кусочками, залить 3 литрами воды.

2

Снимать накипь перед закипанием.

3

Варить полтора ч..

4

Залить 2 большие ложки соуса сацебели.

5

Можно использовать ткемали и количество определить по своему вкусу бульон должен быть кисленьким.

6

Лук нарезать вдоль луковицы тонкой соломкой, положить в бульон, варить ещё полч..

7

Засыпать промытый рис (я использую длиннозерный).

8

Варить 10 минут.

9

Грецкий орехи обжарить, растереть в ступке, добавить в суп.

10

Чеснок натереть на мелкой терке (или использовать чеснокодавилку) и добавить в суп.

11

Варить 10 минут.

12

Положить хмели-сунели (я кладу немного больше чайной ложки, это тоже по вкусу), красный острый перец - по вкусу, чтобы достичь остроты, и посолить.

13

Варить ещё 10 минут.

14

Дать постоять.

15

При подаче посыпать рубленной кинзой или петрушкой.

Питание

  • 415 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться