Счётчик Яшы
Харчо на свиных ребрышках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо на свиных ребрышках

Видео-рецепт харчо на свиных ребрышках

Харчо на свиных ребрышках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свиные ребра 1, 5 кг
  • Рис 0, 5 стак.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • Черный молотый перец 1/4 ч. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мелкая соль Хмели—сунели 1 ч. л.
  • Укроп 1 пуч
  • Питьевая вода 4 л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Морковь 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки.

2

Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут.

3

Во время варки снимать пенку.

4

Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут.

5

Затем добавить томатную пасту и томить ещё 2 минуты.

6

Рис промыть и всыпать в кастрюлю с бульоном.

7

Картофель очистить и мелко нарезать.

8

Чеснок очистить и измельчить.

9

Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.

10

В кастрюлю добавить картофель, чеснок, хмели-сунели и зажарку из моркови и лука.

11

Приправить солью и варить на среднем огне под крышкой в течение 25 минут.

12

Затем добавить укроп и оставить на огне ещё на 5 минут.

Питание

  • 673 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться